Чем привлекательно взаимное кредитование?

Сeгoдня рынoк финансовых услуг широк и разнообразен. В последнее время все большую популярность набирает взаимное кредитование. Достаточно, например, зайти на сайт «Город денег» и почитать отзывы инвесторов https://townmoney.ru/aboutus/reviews/. Многие вкладчики по-достоинству оценили предлагаемые услуги, обеспечивающие высокую доходность с максимальной степенью надежности. Подробнее обо всем далее.

Выгода для инвесторов

Стоит отметить, что частный инвестор отдает свои денежные средства в руки профессиональной команде. Ведь на рынке взаимного кредитования самый минимальный процент просрочки. Специалисты помогают вкладчику составить договор, а затем полностью сопровождают его исполнение, включая поступление денежных средств.

Чем привлекательно для заемщиков?

Процентная ставка по кредиту на данном рынке отличается своей доступностью, ведь в нее не включены затраты по содержанию офисов и их сотрудников. Кроме того, специалисты помогают заемщику в правильном составлении заявки. При этом все операции совершаются дистанционно, клиент загружает требуемый пакет документов на сайте в своем личном кабинете.

Также стоит отметить, что P2P-кредитование работает индивидуально с каждым клиентом. Например, ставки могут быть снижены, если проект привлекает нескольких инвесторов. При этом кредитуются не только физические лица, но и владельцы бизнеса. Такой подход полностью соответствует современному рынку, поэтому привлекает все больше инвесторов и заемщиков. Словом, P2P — это перспективная финансовая площадка, в чем может убедиться любой желающий.